Notre sélection de chocolats belges

- Délices d’Anvers Chocolats Fins (Accueil)
Imprimer | Plan du site
Accueil PRODUITS NOTRE GAMME

NOTRE GAMME

Les Pralinés
Le praliné s'obtient en mélangeant au chocolat un délicieux bonbon réduit en poudre et appelé "Praline". Constitué d'une amande ou d'une noisette enveloppée de sucre cuit, on raconte que la première recette de ce bonbon fût inventée au XVIIe siècle par le chef cuisinier du Duc de Choiseuil, un Maréchal de France dénommé aussi Maréchal de Plessis-Pralin… Le praliné est composé de sucre, d'amandes et/ou de noisettes, d'un peu de vanille, de cacao et/ou de beurre de cacao, le tout enrobé de chocolat.
Les Ganaches

La ganache tirerait son nom d'une erreur de manipulation. Un apprenti chocolatier ayant versé par erreur de la crème bouillante sur du chocolat se fit traiter de "ganache" par son maître. Mais le mélange, loin d'être inutilisable, pris le surnom de son inventeur. La ganache est une crème à base de chocolat fondu et de crème fraîche.

Les Crèmes
Tout d’abord il y a les crèmes fondantes, ces bonbons en pâte de sucre qui évoquent souvenirs et nostalgie. Le fondant est un mélange de sucre et de sirop battu à grande vitesse pour obtenir une pâte onctueuse agrémentée de différents arômes. Les crèmes caramels sont bien à part, avec leur parfum si singulier.
Il y a aussi les crèmes fraîches, ce chocolat typiquement belge apprécié des connaisseurs.
Les Pâtes
  À base d’amandes finement moulues, c’est en Belgique le si célèbre massepain à la pistache, à l'orange ou nature qui ravira vos papilles.

Les Spécialités
Le chocolat est une inépuisable source d’inspiration pour les artisans, leur originalité et parfois leur fantaisie les amenent à créer sans cesse.

Et pour les gourmands les plus sensibles, ils ont élaborés des chocolats sans sucre ajoutés, fabriqués avec les ingrédients les plus sains enrichis de fibres alimentaires, des délices adaptés aux diabétiques et aux régimes pauvres en glucides.

Il y a aussi les pâtes de fruits fabriquées avec de la véritable pulpe de fraise, de poire, de mandarine, de prune, de cerise, de cassis, d’ananas ou de citron sous un manteau de sucre cristal.

Les Dragées
Pour vos baptêmes, commmunions, mariages, anniversaires
et pour le plaisir, découvrez notre gamme de dragées et de spécialités.
 
 
Les Thés
Des saveurs insolites, comme le thé au Macaron, la potion des druides (menthe épicée), le thé au Kouign aman, le thé Figue-Cactus.
Des saveurs classiques comme le Darjeeling, le Ceylan.
Des infusions bien-être comme le Thé Yin et le Thé Yang.
 Proposés dans des boîtes fermées hermétiquement pour conserver tout leurs arômes nos thés noir, vert ou rouge comme nos infusions sont fabriqués artisanalement à base d’arômes naturels.
 
 
Flux RSS des actualités

Actualités

Transfère du magasin de Pontivy

Le magasin Délices d'Anvers de Pontivy à été transféré : SANDY FRUITS 9 rue Albert de Mun 56300 PONTIVY TEL : 02.97.51.91.56

NouveauOuverture d'un point de vente à l'isle Adam

Région Parisienne 1 rue St Lazare 95290 L'Isle Adam TEL 01.34.08.20.84

Nouveau Vannes Parc-Lann

Ouverture d'un nouveau point de vente Délices D'Anvers à Vannes. 130 M2 de chocolats, dragées et autre gourmandises.
Télécharger le fichier